自贡市助力夜间经济发展 促进线上线下融合

  • 2019年12月26日 14时20分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:

自贡市作为全国老工业城市产业转型升级示范市和国家文化出口基地,素以“盐之都、灯之城、龙之乡、食之府”享誉中外,夜间经济发展有着良好的经济文化基础。大力发展夜间经济是贯彻新发展理念、深化供给侧结构性改革的重要举措。

自贡市商务局充分利用电子商务模式推动自贡市商贸夜间经济发展。一是利用电商平台整合自贡市夜间经济资源,促进自贡市商贸夜间经济,形成自贡市独具特色的线上商贸夜间经济商圈;二是广泛开展电子商务营销活动,促进对自贡市商贸夜间经济相关行业产品对外的持续宣传推广;三是提供智慧化电商服务,为消费者在线选择自贡美食、商务酒店、盐帮味特色产品、休闲娱乐、大型商超、汽车4S店等的产品提供更好的服务。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱