甘孜州打造招商引资优惠政策“升级版”

  • 2019年12月23日 10时16分
  • 来源: 甘孜州府
  • 【字体:
分享到:

近日,该州修订出台《招商引资优惠政策》,新增财政、用电、人才等方面优惠措施。

⑴财政支持力度更大。将通过投资补助、技改配套、定额补助等方式对企业予以扶持,其中对年纳税额达500万元(含)以上的,由同级财政按纳税总额中地方财政留成部分的50%予以扶持,且无上限;对获得新药国药准字号的州内注册上市许可持有人,给予一次性400万元奖励。

⑵用电价格实现突破。对入驻州水电消纳示范区,新建大数据、新型电池等绿色高载能产业项目,电价原则上控制在平均0.3元/千瓦时以下,对入驻甘眉、成甘园区的企业可享受留存电量和电价政策。

⑶人才引进奖补更多。按产业发展需求引进创新创业团队的,给予50至100万元项目资助;对入选国家、省重大人才计划的高端人才给予5至10万元奖励,入选团队给予10至30万元奖励。

责任编辑: 杨欣
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱