2019年广元引才活动月启动 1566个岗位将广纳英才

  • 2019年11月05日 15时05分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

日前,以“广纳英才元来有你”为主题的2019年广元市引才活动月启动。活动期间,广元市将提供1566个岗位,面向国内外招引各个层次的优秀人才。

2019年广元市引才活动月时间为10月25日至11月20日,由市委组织部(人才办)、市人力资源社会保障局牵头,统筹整合市县和机关事业单位、国有企业、非公企业岗位需求、资源力量,运用智慧服务平台统一发布人才招引公告、统一组团分赴周边省市知名高校宣讲推介、统一组织开展“一站式”引才。1566个岗位中,事业单位岗位923个,国有企业岗位48个,非公企业278个,医疗机构编制外自聘岗位317个。

同时,广元市将同步开展主场活动(在兰州举办,开展集中宣讲推介、现场报名、“一站式”现场考核招聘),分场活动(在成都、重庆、西安、南充等地举办,主要开展宣讲推介活动,接受现场报名)。11月中旬在兰州开展主场活动期间,将在兰州大学、西北师范大学各举行一场引才宣讲会。

据悉,根据人才类别,广元市将给予刚性引进的两院院士或相同层次人才,省科学技术杰出贡献奖获得者或相同层次人才等5类人才给予8至300万的安家补助,5年管理期内每人每月500至10000元的工作补助,对企业引进的高层次创新创业团队,按相关规定评定后,最高给予500万资助。此外,还将逐一落实引进人才的激励培养、服务保障、创新创业等方面的政策。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱