德阳市开展河(湖)长制专题培训

  • 2019年11月14日 10时24分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:

为切实提高基层河(湖)长综合能力,日前,市河长制办公室、市委党校联合开展的河长制湖长制“进党校”专题培训举行。

省河长制培训专家、四川省水利职业技术学院副教授张松受邀为德阳市“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划”2019年度第三期年轻干部进行授课。张松副教授以《践行青山绿水——推动河长制湖长制从“有名”到“有实”转变》为主题,从河(湖)长制体制机制构建、推进河(湖)长制从“有名”到“有实”认识与思考等方面进行了讲解。同时,以省内河湖治理保护的典型案例为背景,剖析了当前治水主要矛盾的深刻变化,特别是德阳市河湖治理保护所面临的严峻形势,提出了相应的对策措施。

通过专题培训,进一步增强了参训年轻干部的履职能力,为打造新时代全面推进河(湖)长制工作从“有名”到“有实”转变的干部队伍奠定了基础。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱