广安市扎实做好外商投资工作

  • 2019年11月14日 10时23分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

(1)切实抓好外商招商引资。明确市级领导和区市县、园区党政主要领导主动带队外出招商,邀请台资、港资等投资意向企业走进广安对接项目。深入挖掘本市外资企业资源,促进增资扩能。有望提前完成省上下达我市全年外商投资实际到位资金2.68亿元的目标任务。

(2)深入开展调研解决问题。深入到区市县、园区走访香港玖源、台泥集团等外资企业20余户,了解外企现状,听取外企诉求,帮助外企解决遇到的用工、环保、要素价格等问题,做到发现问题及时解决,并向外资企业宣传明年即将施行的《中华人民共和国外商投资法》。

(3)努力优化投资环境。借助外商投资管理模式发生转变,积极开展学习培训外资投资管理相关法律法规,熟练掌握外商投资备案制。对新签约的优利德、羽田科技等10余个项目,主动参与,提前介入、努力提高办件速度和服务效率。建立促进、保护、服务外商投资为主导的投资管理制度,为外商投资广安提供服务保障。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱