广元市残疾人家庭实现无障碍改造突破1000户

  • 2019年11月11日 14时29分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

为了更好地提高残疾人的生活质量,满足残疾人居住生活无障碍的需求,广元市狠抓残疾人家庭无障碍改造工程建设。

今年,广元市残疾人家庭无障碍改造项目重点是对残疾人家庭厨房、卫生间、家门口坡化、扶手等进行无障碍改造。根据对象的残疾类别、残疾等级以及家庭实际,实行“量体裁衣”式服务,为他们量身定做改造设计方案,做到一户一策,一户一设计,从根本上改善部分困难残疾人家庭配套设施。1至10月,该市1000户残疾人家庭无障碍改造工程全面完成,切实解决了残疾人出行难、做饭难、如厕难、洗澡难等一系列问题,全面提升了残疾人生活质量。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱