广安市与在川央企、省属国企深化合作协同发展

  • 2019年10月08日 10时40分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

积极向上汇报争取支持。今年1月广安市国资委成立以来,积极加强与省国资委的衔接联络,多次到成都向省国资委领导、相关处室汇报工作,争取省国资委对广安的关心和支持。在市委李建勤书记的协调下,“2019国企广安行及PPP等项目推介会暨签约仪式”于9月6日在广安成功举办,省国资委徐进主任亲自出席并致辞,约60家在川央企、省属国企负责人参加活动。活动的举办,为进一步深化在川央企、省属国企与广安的交流合作搭建了新的平台。

国企广安行活动成效显著。广安市国资委紧紧围绕市委提出的“1234”工作思路,强化“抓项目、抓政策、抓资金”,积极与市直相关部门协调沟通,认真筛选合作项目。活动期间,中国铁建昆仑集团、中铁二十一局、四川省交通产业投资基金等在川央企、省属国企就华蓥山生态康养避暑旅游小镇等30个项目签订了合作协议,签约总投资额达673.24亿元。

持续加大对外开放合作力度。广安市国资委将做好“2019国企广安行及PPP等项目推介会”的后续工作,加强对签约项目的跟踪协调服务,逐步推动项目落地落实,建立在川央企、省属国企与广安合作的长效机制。同时,将以这活动为契机,鼓励和支持市属国企走出去,围绕“一干多支、五区协同”区域发展新格局,进一步加强与在川央企、省属国企的交流合作,不断拓展市场。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱