2019普惠消费养老项目推进暨万企帮万村消费扶贫产品巡展走进泸州

  • 2019年01月29日 13时55分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

昨日,2019四川(泸州)迎春购物月暨第三届美食节系列活动“2019普惠消费养老项目推进暨万企帮万村消费扶贫产品巡展(泸州行)”在西南商贸城举行,向市民推广“消费扶贫+消费养老”创新模式。

2019泸州迎春购物月期间,西南商贸城四区专门设置了“普惠消费养老+消费扶贫馆”。展馆内人潮涌动,招呼声叫卖声、交谈声、询问声此起彼伏,好不热闹。

麻辣美味的牦牛肉干、清香甜润的野蜂蜜、鲜嫩清脆的秀珍菇等各种琳琅满目的农副产品摆满展销台,这些新鲜且纯天然的农产品,受到不少老百姓青睐,纷纷选购自己看中的农产品。有的消费者登录“普惠生活”app下单订购,也有消费者直接在现场购买,亲身体验消费积攒养老金。

普惠消费养老项目泸州地区负责人刘汉铭告诉记者:“消费养老的最大亮点是在于人人会受益,让你在日常消费中间零成本积攒养老金,不需要再增加你的负担,通过你日常消费,然后养老金汇集到你个人的账户,同时得到额外的一份保险,实实在在惠及于民。”目前,普惠消费养老创新模式已成功落地泸州、资阳、广元、巴中等近20个市(县),签约20000多家联盟商户。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱