凉山州全面完成批而未供和闲置土地处置任务

  • 2019年01月11日 17时02分
  • 来源: 凉山州政府门户网站
  • 【字体:
分享到:

根据《四川省国土资源厅关于印发<四川省批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作方案>的通知》(川国土资发〔2018〕34号)要求,我州高度重视,立即成立“全州批而未供和闲置土地专项行动”领导小组,负责专项行动的牵头组织和整体推进工作。各县(市)国土资源管理部门在县(市)政府统一领导下,制定了详细的工作方案和推进计划,在全面摸清批而未供和闲置土地数量的基础上,各县(市)人民政府加强协调,凝聚各部门合力,抓推进、抓整改、抓完善,确保了专项行动顺利有序推进。

截止2018年底,我州2015年前批而未供土地处置率为43.85%,排名全省第一。2017年前批而未供土地处置率为60.34%,排名全省第三。闲置土地处置率为28.53%,排名全省第十四名,全面完成了本次专项行动确定的目标任务。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱