泸州全力做好农民工返乡创业、服务保障工作

  • 2019年01月11日 10时48分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

1月10日晚,全市农民工工作座谈会在南苑会议中心召开。会议深入贯彻落实省委书记彭清华在广东省川籍农民工座谈会上的讲话精神、全省农民工党建座谈会议精神和市委书记刘强对做好农民工工作的指示精神,总结经验做法,安排部署当前和今后一个时期泸州农民工工作。泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议。

会议指出,做好新时代农民工工作任务艰巨、责任重大。我们要以强烈的使命担当、真挚的为民情怀、务实的工作作风,全力做好农民工返乡创业、服务保障工作,为决胜全面小康、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

会议强调,要提高政治站位,增强做好农民工工作的责任感、使命感,自觉肩负起做好农民工工作的政治责任,聚焦农民工急难愁盼问题,抓住关键点、找准突破口,主动担当、善于作为,盯住抓、抓到底,把好事办好、实事办实。要主动担当作为,努力推进农民工工作常态化、长效化,建立一套工作机制,推出一批“暖心行动”,提供一批“个性化服务”,回引一批优秀人才,营造一个浓厚氛围。要强化党建引领,不断提升党对农民工工作的凝聚力、号召力,把组织体系建起来,把农民工党员管起来,把优秀农民工及时用起来。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱