绵阳市安排部署第四次经济普查宣传动员工作

  • 2018年09月12日 14时57分
  • 来源: 绵阳市政务网
  • 【字体:
分享到:
  为做好全市第四次经济普查宣传工作,结合绵阳实际,近日,绵阳市经普办发文《关于印发<绵阳市人民政府第四次全国经济普查社会宣传动员工作方案>的通知》(绵府经普办字〔2018〕11号),安排部署四经普宣传动员工作。

  《通知》按照国务院和省、市政府关于第四次全国经济普查的总体部署和宣传工作要求,分别从指导思想、工作目标、组织实施、宣传内容、宣传项目、时间安排等方面进行了明确和规范,并就全市第四次全国经济普查宣传项目的名称、时间、内容、负责单位进行了详细安排。这将为绵阳市第四次全国经济普查宣传工作提供了有力保障。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱