巴中市4个PPP项目入选2018年全省示范项目

  • 2018年08月27日 10时56分
  • 来源: 巴中市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,省财政厅、省发改委联合公布2018年全省政府与社会资本合作(PPP)示范项目,经过项目申报资格审查、专家评审和社会公示三个阶段,20个项目被评为2018年全省政府与社会资本合作(PPP)示范项目,巴中市4个项目入选。分别是:巴州区生态建设和水源保护建设项目、平昌金宝康养产业园建设项目、平昌县江口镇至白衣古镇旅游公路新建工程、平昌县S304金宝新区至响滩扶贫攻坚道路建设项目。

  据了解,此次示范项目遴选坚持注重引导规范运作,突出示范引领带动效应,优先支持国务院确定的推广PPP模式成效明显市县、深度贫困县、民营资本参与、自由贸易试验区的项目。遴选出的示范项目涉及基础设施、公用事业、农林和社会事业三大领域,交通运输、城镇综合开发、市政工程、环境保护、水利建设等8个行业。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱