眉山:夯实工作基础 加强政法队伍建设

分享到:
  7月11日,眉山市委政法委召开2018年全市政法系统队伍建设暨宣传工作第二次联席会。会议学习传达了市委常委、政法委书记周孝平对政法队伍建设的批示精神以及全省政法系统基层党组织建设工作会议精神。

  会上,各区县委政法委、市级政法各部门分别作交流发言,梳理了2018年上半年政法队伍建设及宣传工作。会议对政法系统政工战线2018年上半年的工作情况予以肯定,指出全市政法队伍建设思路清晰、重点突出,工作起色大,成效明显。会议还明确了2018年下半年全市政法队伍建设及宣传工作重点。

  会议强调,各区县委政法委、市级政法各部门党组(党委)要把旗帜鲜明讲政治落到实处,坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为统领,深入贯彻落实中央、省委和市委《关于加强新时代政法队伍建设的实施意见》及配套制度,扎实开展好主题教育活动和双十佳评选表彰宣传活动,抓好政治督查和作风巡查工作,努力开创新时代眉山政法队伍建设新局面。
责任编辑:刘怡