德阳市治理食品药品安全风险隐患

  • 2018年07月11日 15时06分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,德阳市食品药品监督管理部门以目标和问题为导向,集中时间、力量开展食品药品风险隐患排查治理。

  德阳市采取企业自查、县乡排查、市级抽查的工作方式,对重点品种、重点区域、重点企业进行全面检查,市食药监局派出7个督查组开展督导抽查。

  本次排查治理将对食品药品生产、经营单位主体责任落实不严、日常检查发现问题较多、问题整改不到位、同一生产经营单位连续两年多批次产品抽检不合格、两年以来发生食品药品安全问题单位开展重点治理。排查发现的风险隐患,将责任到人、督促整改;对严重影响食品药品安全的,将坚决停产停业整改;对违法生产经营行为将严厉查处打击。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱