2020-07-14

德阳:引入电商参与政府采购

  • 2018年06月06日 10时03分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  6月5日,记者从德阳市公共资源交易中心获悉,为了进一步提升采购质效,满足采购人需求,同时充分鼓励市场竞争,该中心面向全国邀请有政府采购合作经验的电子商务平台为德阳市政府采购网上商城推送商品,并参加政府采购竞争。

  此次引入电商进入政府采购主要从丰富网上商城商品种类、降低采购成本、鼓励市场竞争和推动节能环保等四个方面着手。新的政府采购网上商城建成后,预计展示商品将超过10000个,且具有商品自动推送、对比国内主流电商平台成交价的价格监控自动预警等功能,进一步提升政府采购智能化水平。此外,德阳还完善出台了《网上商城管理办法》《网上采购管理暂行办法》及《网上竞价操作规程》等制度,规范参与网上竞价各方主体的行为。
责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱