资阳将出台环保考核“一票否决”办法

  • 2018年06月14日 09时23分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  6月13日,资阳市环保局在例行新闻发布会上通报,该市将于近期出台更严格的环境保护监管考核措施,其中包括环境保护行政约谈办法和“一票否决”办法。党委政府履行环保职责情况将计入考核,履行职责不到位的,考核实行“一票否决”。

  记者从发布会上获悉,目前《资阳市环境空气质量限期达标规划》已通过专家评审,一批具体措施即将出台,将通过城市扬尘污染治理、控制工业排放、加强重点季节管控、控制机动车尾气污染、强化科技治霾等方式持续改善空气质量。特别是关于科技治霾,资阳正编制方案,准备建立空气质量网格化监管系统,通过在重点区域设置一批空气质量微观子站、机动车遥感监测设备,建立空气质量数字化监控平台。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱