眉山召开民营企业关心下一代工作会

分享到:
  5月15日,我市组织召开眉山市民营企业关心下一代工作会,传达全省民营企业关心下一代工作座谈会精神,安排全市民营企业关心下一代工作。市委常委、统战部部长、市关工委主任王光彩参加会议。

  会议指出,近年来,我市各级关工委迎难而上,探索总结了组建民营企业关工委组织采取单独组建、园区牵头建、行业统建、基层联建的“四种模式”,全市共建民营企业关工委组织253个;初步取得了关爱青年工人成长、促进企业发展,关爱职工及其子女、增强企业凝聚力,参与扶贫助困、彰显社会责任,联建关爱阵地、提高企业知名度等四个方面的成效。

  针对下一步工作,会议强调,要提高思想认识,增强责任感和自觉性;要夯实基层基础,扎实推进民营企业关工组织建设;要突出工作重点,准确把握工作方向;要加强党的领导,形成工作合力,推进此项工作深入开展,为促进民营企业青年职工健康成长,推进社会经济发展作出新的更大贡献。
责任编辑:白婉苹