巴中市发布市级行政许可事项清单共保留322项

  • 2018年05月16日 10时19分
  • 来源: 巴中市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,《巴中市市级行政许可事项清单(2018年本)》出台,经过清理,市级32个行权部门和单位共保留了322项行政许可事项。本次清理共取消4项市级行政许可事项,增加了31项行政许可事项,调整行政许可事项名称1项。

  据了解,发布的322项行政许可事项将全部纳入全省一体化政务服务平台进行受理和办理,例如教师资格认定、保安培训许可、出入境通行证签发等。根据要求,32个行权部门要在本月底完成配置服务流程、完善服务指南、规范格式文本,制定受理审查标准,建立完善管理制度等各项工作。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱