阿坝州扎实开展2015年军休安置资金及优抚医疗资金绩效评价工作

  • 2016年07月04日 14时20分
  • 来源: 阿坝州府
  • 【字体:
分享到:
  一是明确评价范围和资金范围。科学制定工作方案,将各县(市)民政局、卧龙社会职业发展局作为全面自评对象,同时,州民政局选取部分县(市)民政局进行重点抽评。自评和抽评的资金范围主要是2015年中央、省和州级财政安排的军队移交政府离退休人员安置资金和优抚对象医疗资金。

  二是明确项目支出和评价指标。全州民政系统严格按照《2015年军队移交政府离退休人员安置项目绩效评价指标体系》和《2015年优抚对象医疗补助项目绩效评价指标体系》组织实施评价,并对照当地项目管理与实施等实际情况,完成自评打分。

  三是明确工作步骤和时间节点。按照项目支出绩效评价工作要求,将此项工作分为前期准备阶段、自评阶段、实施评价阶段和报告撰写阶段“四个阶段”进行组织实施。目前,已全面完成前期准备和各县(市)自评工作阶段,正在进行实施评价阶段,预计,8月中旬可全面完成。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱