广元市做大军民融合产业到2020年实现产业规模150亿元

分享到:
  ⑴细规划建联盟。力争7月底前出台《广元市军民融合发展指导意见(2018-2025年)》,加强与十二大军工集团战略合作,推动市内信息共享、成果转化领域的10余家企业在年底前组建军民融合产业企业技术联盟。

  ⑵扩园区提质效。加快081工业园、日航工业园基础设施建设,力争今年底投入使用。加快利州军民融合产业园建设,力争一年内初具规模,两年具备承接能力。力争今年军民融合产业实现年产值85亿元、同比增长8%。

  ⑶强合作补短板。强化与成德绵、西安军民融合核心区交流合作,推动零八一电子集团与成飞、西飞等在机械电子、航空航天等领域,以及红轮机械与西安天和防务在雷达整车等领域的交流合作。

  ⑷壮规模延链条。依托零八一电子集团等龙头企业,拓展电子信息等产业至下游产业链。以思达客车等企业为核心,打造新能源汽车完整产业链条。力争到2020年全市军民融合产业规模达到150亿元。
责任编辑:刘怡