2018年雅安市棚户区开工任务3090户

分享到:
  继2017年雅安市全面完成保障性安居工程目标,省住建厅下达雅安市2018年棚户区改造相关目标任务,根据28日在市住建局网站公开的信息显示,2018年雅安市棚户区开工任务为3090户,其中市本级开工任务1480户。基本建成任务2870户,竣工任务2740户。

  近年来,雅安市持续不断加大保障性安居工程的进度,棚户区改造、统筹城中村改造、旧城改造,使中心城区城市框架不断拉开,功能配套逐步完善,环境得到美化、亮化,城市承载能力显著增强。与此同时,棚户区老百姓的住房条件不断得到提升,获得感、幸福感不断增强。

  雅安市危旧房棚户区改造将始终与人民日益增长的美好生活需要相结合,在棚户区改造的过程中,要科学提升规划水平,兼顾新城建设与旧城改造相结合、棚户区改造与完善城市功能相结合,加大群众休闲场所、公共服务设施等城市配套设施建设,进一步提升城市形象。
责任编辑:刘怡