攀枝花一批校园基础设施民生工程正在稳步推进中

  • 2018年11月07日 11时19分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:
  今年以来,我市各级各部门扎实推进学校基础设施民生工程建设,一批校园基础设施建设工程正在稳步推进,即将投入使用,这将极大完善全市办学条件,持续助推我市教育事业发展。

  正在建设中的米易民族中学教学综合楼,目前正在进行基础项目施工,建设内容涵盖理、化、生实验室,音乐、美术、舞蹈教室,大型图书阅览室,多功能会议室等。工程于去年7月开工建设,计划明年5月投入使用,届时,米易县民族中学1500人办学规模的配备设备设施全部建设完成。

  仁和区务本乡中心校,位于大黑山森林公园脚下,教学区面积4038平方米,共有教室28间,在校学生515名。该校的运动场维修改造项目是我市三十四件市级民生实事之一,目前,该项目主体工程已完工,下一步将进行运动场场面丙烯酸的铺设和各项运动设施的安装。

  另据了解,截至目前,西区格里坪镇中心校新建学生食堂已建成并投入使用;盐边县惠民乡中心校新建学生宿舍已建设完毕,正等待验收,计划于2019年春季学期投入使用。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱