2019自贡彩灯外展璀璨盛放

  • 2018年11月29日 10时05分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:
  据不完全统计,2019年自贡彩灯将在美国、德国、法国、英国、意大利、澳大利亚、比利时、日本、荷兰、加拿大、智利等国家展出41场。其中最具影响力的将是天煜公司2019年1月25日-3月18日在德国哈雷承办的“中国花灯展”,彩灯之乡公司2019年4月20日-6月20日在意大利帕多瓦承办的“中国之光”灯展,灯彩集团2019年春节期间在法国盖亚克承办的“中国彩灯节”灯展等外展项目。

  目前,正在展出的项目有:彩灯之乡集团打造的“野生动物展”彩灯节正在美国洛杉矶展出,本次彩灯节以野生动物为题,涵盖各种动物上千件,也是该公司打造的彩灯节在美国第三次巡展。灯贸集团打造的“东方彩灯�点亮世界”全球巡展之世界之光项目正在美国图桑、华盛顿展出。12月6日-2019年2月3日该项目又将在美国菲尼克斯展出,是该公司继加拿大温尼伯、温哥华,冰岛雷克雅未克,法国图卢兹,美国华盛顿、图森后第七站巡展。

  11月9日,灯彩集团第五届利朗特“中国彩灯节”在英国朗利特庄园隆重开幕,精湛的手工艺将中国传统工艺与英国当地文化故事相互交融,讲述了一个光怪陆离与不可思议的冒险故事。“爱丁堡-中国彩灯节”、“爱尔兰都柏林动物园灯展”也于11月1日分别在英国和爱尔兰盛大开幕。

  11月24日,海天公司承制的“中国彩灯展”在立陶宛首都维尔纽斯与港口城市里加之间的parkruojis庄园隆重开展,本次活动已纳入文化旅游部中欧建交70周年系列活动及“一带一路”重点投资项目。2018日本东京西武园彩灯幻想曲冬季灯光秀”也于11月10日亮相日本埼玉县。  
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱