资阳市出台《2018年推进供给侧结构性改革工作方案》

  • 2018年11月15日 16时35分
  • 来源: 资阳市府
  • 【字体:
分享到:
  为持续做好2018年供给侧结构性改革各项工作,近日,资阳市人民政府办公室印发了《资阳市2018年推进供给侧结构性改革工作方案》,对2018年推进供给侧结构性改革的年度目标、重点任务和保障措施进行了明确。

  一是明确了年度目标。紧扣国省关于推进供给侧结构性改革的着力点,立足资阳实际,从破除无效供给、培育新动能、提升发展质量、降低实体经济成本、防范化解风险、补齐发展短板和提升农业供给质量等七个方面明确了工作目标。二是明确了重点任务。围绕工作目标,从加快去除落后和过剩产能、加快提升产业能级、持续提高创新能力、进一步降低实体企业成本、防范化解重大风险、加快补齐经济社会发展短板、深化农业供给侧结构性改革等七个方面提出了41项重点任务,并逐项明确了责任部门。三是强化了保障措施。为确保目标任务落到实处,从细化分解任务、强化督导考核和强化宣传报道三个方面提出保障措施。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱