德阳市开展砖瓦行业整治专项检查

  • 2018年10月12日 11时05分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:
  为加快砖瓦行业污染整治,近日,德阳市经信委、市环保局抽调专人对全市砖瓦行业整治情况开展了联合检查。

  检查组先后来到广汉市和什邡市,对两地7家砖瓦厂进行了抽查,重点检查了企业技改、落后企业关停、环境影响评价、除尘脱硫环保设施安装和使用情况。结合现场检查,对发现的砖瓦行业环保突出问题逐一进行梳理,严格按照产业政策、环境保护等要求开展整治。

  据了解,对不符合产业政策和规范要求,且治理无望的砖瓦企业,德阳市将坚决予以关停;对符合产业政策和规划要求,尚未达到排放标准要求的企业,要实施断电停产,直至达到相关要求;对已完成建设工作的企业,要抓紧督促完成验收等后续工作。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱