眉山市民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开

分享到:
  1月11日,眉山市民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开,总结交流我市统一战线参与脱贫攻坚和民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作情况,并对2018年工作进行谋划。市委常委、统战部部长王光彩,市政协副主席梁勇、周强参加会议。

  2017年,我市脱贫攻坚民主监督工作启动以来,各民主党派、工商联、无党派人士高度重视,积极响应,方向把得准,调研抓得深,建议谋得实,体现了政治高度、工作深度和落实力度,取得了阶段性成效。

  会议指出,目前正值我市脱贫攻坚进入巩固提升的新阶段,各民主党派、工商联、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士要深入学习贯彻党的十九大和市委四届八次全会精神,充分发挥统一战线的优势,进一步凝聚智慧和力量,聚焦重点、创新举措、扎实推进,积极推动我市脱贫攻坚各项工作的巩固提升。

  会议要求,各民主党派要发挥人才智力优势,积极反映情况建诤言,做响“同心•献策”品牌;要努力深入下去做实事,做响“同心•扶贫”品牌;要增添措施抓好落实,做实脱贫攻坚及民主监督工作。
责任编辑:刘怡