雅安市省重点工业及技改项目完成投资6.708亿元

  • 来源:雅安市人民政府网站
  • 【字体:
分享到:
  工业和技改投资指标是衡量我市产业结构调整、工业经济活跃程度的重要参考。日前,记者从市经信委获悉,截至4月,我市列入2017年省重点工业及技改项目计划11项,完成投资6.708亿元,完成年计划投资的41.92%,累计完成投资32.923亿元,完成总投资计划的44.79%。

  按照省经信委下达四川省2017年重点工业及技改项目计划,我市11项(竣工项目4项、在建项目5项、新开项目2项)工业项目列入;项目计划总投资73.51亿元,其中2017年计划投资16亿元。

  被列入省2017年重点工业及技改项目计划的项目,包括四川蓝海化工集团有限责任公司的石棉县电容级磷酸和微胶囊赤磷开发项目,雅安正兴汉白玉股份有限公司的大理石深加工技术改造项目,中航工业川西机器有限责任公司的提升等静压装备制造及航空产品配套能力建设项目,金红叶纸业集团有限公司的金红叶生活用纸项目,四环锌锗股份有限公司的16万吨/年电解锌综合技改项目,华润三九(雅安)药业有限公司的雅安市三九药业中成药质量升级技改暨产业化项目,四川圣源镁业有限责任公司菱镁矿开采及加工项目等。(记者 徐玉婷)
责任编辑:白婉苹