泸州市棚改(三期)专项贷款落实资金39.1亿元

  • 来源:泸州市人民政府网站
  • 【字体:
分享到:
  近日,在泸州市住建局、泸州市财政局以及兴泸集团等相关单位的通力协作下,兴泸集团旗下城南建设投资公司完成与国家开发银行的贷款签约,并获得该行泸州市中心城区棚户区改造项目(三期)专项贷款授信额度39.1亿元。据介绍,首期资金4亿元目前已到位,今年还将陆续到位19.2亿元,贷款资金将全部用于泸州市中心城区棚户区改造项目(三期)建设。

  据了解,兴泸集团作为我市中心城区棚户区改造项目业主,主要负责该项目的投融资工作。公司自2014年以来,通过与国家开发银行密切合作,先后为棚户区改造项目(一期、三期)共计落实融资资金69.9亿元。中心城区棚户区改造项目(三期)将改造棚户区9个,其中江阳区1个、龙马潭区3个、纳溪区2个、古蔺县3个,总户数10342户,房屋面积约67.2万平方米,整理土地约1480亩,计划总投资达48.9亿元。
责任编辑:白婉苹