巴中市约谈问题政府网站负责人

分享到:
  2月9日至3月2日,巴中市对全市政府网站开展一季度抽查,并将抽查情况进行书面通报。3月3日,巴中市政府办公室主任对抽查发现的问题网站的分管领导、具体负责人进行了约谈,限时整改存在的问题,确保全市政府网站健康运行。

  会上,巴中市政府办公室通报了此次抽查情况,并对存在的“四不”问题、“假关停”等现象进行了分析点评,找出问题根源。

  会议要求,各县(区)、部门要进一步深化政府网站的认识,把政府网站建设管理工作纳入日常议事内容,明确分管领导,细化工作任务,落实工作责任。加强政府网站的日常管理,建立人工与智能相结合的常态监测和纠错机制;加强网站内容的更新,严格信息发布“三审”制度,开展政策解读、政民互动交流,回应社会关切;加强服务平台建设,实行线上线下服务平台融合发展。下步,市政府办公室将不定时开展网站监测和抽查,对多次出现问题且长期整改不到位的将严格追究相关人员责任。
责任编辑:白婉苹