达州市着力构建结构合理高效运行的多层次医疗保障体系

  • 2017年02月10日 14时37分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:
  2月8日上午,达州市市长郭亨孝主持召开市政府第7次常务会议,审定《关于加快发展商业健康保险的实施意见》。常务副市长李天满,副市长杨勇革、王全兴、胡杰、陈文胜、王景弘、杜海洋等出席会议。市人大常委会副主任胡兵、市政协副主席王能秋列席会议。  

  为进一步发挥商业健康保险在深化医药卫生体制改革、发展健康服务业、促进经济提质增效升级中的“生力军”作用,会议审定了《关于加快发展商业健康保险的实施意见》,指出要充分发挥商业健康保险在满足多样化健康保障和服务需求方面的作用,按照以人为本、保障供给,政府引导、市场驱动,改革创新、协同发展的原则,引进大品牌、有实力、规范化的商业健康保险企业,提升服务水平,拓宽服务领域,延长服务链条,推进商业健康保险同医疗服务、健康管理与促进等相关产业融合发展,着力构建结构合理、高效运行的多层次医疗保障体系。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱