2020-07-14

攀枝花被列为第四次全国经济普查专项试点城市

  • 2017年10月27日 11时14分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
  从市统计局获悉,2018年第四次全国经济普查将正式实施,为做好第四次全国经济普查方案设计,国家统计局决定于9至11月开展专项试点,攀枝花被确定为第四次全国经济普查专项试点城市之一。

  据了解,全省仅有成都、绵阳、攀枝花3个市承担试点任务,目前东区炳草岗街道办事处和密地街道办事处正在扎实有序开展专项试点工作。按照要求,此次试点的目的是测试第四次全国经济普查拟新增内容、组织实施方式创新和新调查方法的科学性和可行性,探索充分利用相关部门信息获取普查数据的有效途径,为制定第四次全国经济普查方案和数据处理方案做准备。
责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱