达州市出重拳抓实抓好安全生产工作

  • 2016年11月28日 14时44分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:
  11月27日下午,国家、省、达州市相继召开安全生产工作电视电话会议。达州市委副书记、市长郭亨孝在成都出席全省安全生产工作电视电话会议。副市长何政出席全市安全生产工作电视电话会议并讲话。

  何政指出,要高度重视安全生产工作的新动向、新领域,深刻吸取江西丰城发电厂“11�24”特别重大事故教训,举一反三、严加防范,下先手、出重拳,抓实抓好安全生产工作。公安、消防、交通、建设、安监、国土等部门要突出问题导向,瞄准重点方向,抓源头、强监管,全面抓好煤矿及非煤矿山安全生产、建筑施工安全监管、道路交通安全整治、危险化学品和烟花爆竹安全监管、消防安全隐患排查,坚决遏制重特大事故发生。要严明责任,严格管理,严肃问责,切实做到事故原因未查明不放过、责任人未处理不放过、整改措施未落实不放过、有关人员未受到教育不放过。同时,对未履行安全生产责任的业主,要依法加大惩处力度。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱