达州市赴天津开展招商引资工作

分享到:
更多
  近日,达州市委书记焦伟侠赴天津开展招商引资工作,热情邀请各界客商来达州投资考察。市委副书记郭亨孝一同参加。

  在天津滨海高新区,焦伟侠走访了华泰汽车制造基地,实地查看了华泰汽车的总装、冲压、焊接等关键工序,并详细了解了华泰汽车的主要车型和市场销售情况。焦伟侠热情邀请华泰汽车有关负责人来达州进行商务考察。焦伟侠说,达州是川渝鄂陕结合部的区域中心城市,是企业进军西部的桥头堡。企业来达州投资发展,将赢得抢占西部市场的发展先机。

  在与天津四川商会企业家交流时,焦伟侠表示,要坚持不懈打造更加优良的发展环境,为外来投资者提供优质高效服务,促进达州经济社会科学发展、加快发展、追赶跨越。焦伟侠盛情邀请天津企业家来达州投资兴业,并勉励天津四川商会的达州籍企业家,多关注达州,多宣传达州,多推介达州,带头投资达州,带动更多的达州在外成功人士回乡创业、反哺家乡。

  在天津四川商会,郭亨孝与企业家们座谈交流,详细介绍了达州的经济社会发展情况,并推介了达州的优势招商引资项目。郭亨孝热情邀请天津四川商会的企业家来达州走一走、看一看,感受达州的发展热度,寻找与达州合作的商机。

  天津四川商会会长税代山、秘书长董方林介绍了商会的发展情况和商会企业重点关注的投资领域和项目,并表示商会将加强与达州沟通合作,组团前往达州进行商务考察,发挥好桥梁和纽带作用,为达州的经济社会发展贡献力量。