巴南广高速公路营山段杨家山隧道左线贯通

  • 2014年05月28日 00时00分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:
  巴南广高速公路营山段杨家山隧道左洞顺利贯通,比计划工期提前了2个月。

  杨家山隧道左洞全长957米、右洞全长965米,设计为双向四车道分离式隧道。隧道设计为单线双洞,线间距18米,全隧道采用上下台阶、钻爆法施工。去年7月18日,杨家山隧道左洞施工正式开始。目前,右洞进口段仅剩余180米,预计7月中旬即可贯通。

  杨家山隧道左线贯通后,经技术人员现场测量,最终高程误差10mm,里程纵向误差18mm,横向误差21mm,结果满足规范技术标准。

  巴南广高速公路营山段全长44.1公里,共有隧道6处、大桥19座,杨家山隧道是营山县交通建设史上第一处贯通的隧道。该隧道左洞的顺利贯通,掀起了巴南广高速公路营山段全线施工的高潮。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱