南充:今年举办群众性文化体育活动不少于200场次

  • 2014年03月05日 00时00分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:
  今年南充市将举办群众性文化体育活动不少于200场次。 

  去年以来,南充市以活动为载体,打造艺术节、音乐会、钓鱼节、元旦长跑等文化体育品牌,使文化产业发展迈上了新台阶。同时,重大赛事参与、知识产权保护、优秀文化传承等方面的工作也取得了突出成绩。 

  今年,南充市将加快完善市、县、乡、村四级公共文化服务体系,全面启动并重点推进国家公共文化服务体系示范区创建,全年举办群众性文化体育活动不少于200场次,送文化体育活动下乡不少于1200场次。 

  同时,该市将建立健全现代文化市场体系,推动文化体育活动蓬勃开展,积极扩大对外文化交流贸易,做好文化遗产保护工作,全面强化各类保障工作机制,切实开展群众路线教育实践活动,努力开创文化改革发展新局面。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱