南充:文体惠民开展“六个系列活动”

  • 2014年03月03日 00时00分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:
  2月28日上午,市文化广播影视体育局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。 

  在教育实践活动期间,市文化广播影视体育局将以文体惠民、加强干部作风建设为重点,认真开展好“六个系列活动”。 

  这“六个系列活动”是:开展农家书屋建设、“三馆一站”建设、创作反映基层群众生活的文艺精品、全民读书活动、送文化体育下乡进社区等系列文体惠民活动;开展文化志愿者基层文化服务系列活动;开展全民健身系列群众体育活动;开展全市群众广场舞蹈交流展示系列活动;开展群众文化艺术演出季系列活动;开展帮助一批基层村组、单位、社区建设群众体育基础设施系列活动。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱