攀枝花大力推进老旧房屋改造

  • 2014年03月19日 00时00分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:
  去年,我市共启动实施了8个城区老旧房屋改造项目。今年,全市将进一步加大危旧房屋改造工作力度,努力为居民创造良好的居住环境,提升我市的城市形象。 

  今年,我市将进一步加大城区老旧房屋改造力度,将各个城市危旧房改造项目建设成为特色鲜明、功能齐全、环境优美、设施配套的规范化居住小区。 

  目前,东区、西区、仁和区和攀钢集团公司等已初步拟定2014年城区危旧房屋改造工作计划和拟实施项目,待确定后即可正式实施。 此外,根据相关规划,2013至2017年我市计划实施城区老旧房屋改造项目48个,改造面积达248.5万平方米,将有1.6万户近5万人受惠。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱