达州市“2014·春风行动”首场就业现场招聘惠及2035人

  • 2014年02月17日 00时00分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:
  2月13日,由达州市总工会等单位主办的“2014�春风行动”就业现场招聘会在达州市中心广场召开。 

  本次招聘会系“春风就业行动”首场招聘会,吸引了企业116家参会,通过搭建用工单位与务工人员“一对一”、“面对面”的交流平台,共为10000余名求职者提供就业岗位6800个,涉及金融、投资、保险、生产性企业、汽车销售、商贸服务等四大板块180个工种,达成就业意向2035人,有效缓解了达州市企业招工、劳动者就业“两难”压力。 

  本次招聘会声势大、影响广、效果好。先后制作了《惠民手册》10万册,DM宣传单5万份,宣传彩旗5000张,大幅固定标语两幅,竖幅标语15幅,同时在达州电视台、达州晚报、出租车LED等媒体上进行了广泛宣传,在为返乡农民工、下岗失业人员、高校毕业生、失地农民家庭实现就业再就业服务的同时,还为求职者及用人单位提供信息发布、政策咨询、求职登记与指导、劳动法律咨询等多项免费服务。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱