攀枝花各级妇联开展“暖冬行动”375户群众受益

  • 2014年02月13日 00时00分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:
  从市妇联获悉,今年以来,攀枝花市、县(区)、乡镇(街道)妇联共走访慰问各类群众375户,开展帮扶活动86场次,投入资金物资共计13.43万元,帮助困难群众温暖过冬。 

  为认真落实省、市关于开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的重要部署,攀枝花市、县(区)、乡镇(街道)妇联上下联动,精心组织,集中开展了走访慰问活动,千方百计帮助贫困母亲、困难儿童、空巢老人、贫困家庭等特殊困难群体,解决生产生活中遇到的困难和问题。活动期间,全市各级妇联组织依托妇女之家、留守儿童之家、儿童友好家园等活动阵地,整合各类社会资源开展以贫困母亲、留守儿童、空巢老人为主体的联谊活动,在广大农村妇女中开展了“送知识”、“送技能”、“送健康”活动,传递党和政府的关怀,送去妇联组织的温暖。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱