南充市积极开展建设工程农民工工资发放专项检查

  • 2014年01月06日 00时00分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,南充市住房和城乡建设局在建项目农民工工资发放情况检查组深入到全市管建设项目工地,进行农民工工资发放情况的专项检查,并督促建设项目工地切实做好农民工工资发放工作。 

  重点检查在建项目各方责任主体是否建立、健全了农民工工资发放制度和农民工工资管理制度;是否派专人从事劳动用工管理;农民工工资发放是否全部登记造册;工资是否按时足额发放到每一位农民工手中。 

  此次专项检查,实行边检查,边整改,边落实。截止到12月25日,检查组已完成市辖三区137个市管在建项目的检查,发放整改通知书13份并与存在问题的建设项目各方责任主体进行座谈,敦促其按照相关文件规定切实做好民工工资发放工作。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱