2020-07-14

2020年我省科技型中小企业评价工作取得良好开局

  • 2020年03月27日 14时59分
  • 来源: 科技厅
  • 【字体:

科技厅积极落实《关于进一步服务支持科技型企业和科研机构疫情防控期间平稳健康发展的八条措施》,在做好疫情防控的同时,认真研究应对办法,及时安排2020年全省科技型中小企业评价工作,扎实做好各项服务保障,推行全流程网上办理,积极为科技型中小企业健康发展培育新动能。截至目前,四川省2020年两批入库国家科技型中小企业总数达3447家,同比去年增长了152.90%,取得了科技型中小企业评价工作开门红。

下一步,科技厅将继续加大对科技型中小企业培育力度,利用各种线上线下平台组织开展政策宣讲、在线培训、在线答疑等方式,强化业务服务指导,实现入库企业数量在去年基础上稳中有升,同时推动培育质量的提升,确保2020年全省科技型中小企业评价工作目标任务完成。

责任编辑: 杨欣
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱