2020-07-14

省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  • 2019年06月13日 09时42分
  • 来源: 四川省体育局
  • 【字体:
  

6月12日,四川省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。省体育局党组书记、局长罗冬灵主持会议并作动员讲话。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长聂文强到会指导并讲话。

动员会上,罗冬灵同志围绕“积极投身主题教育活动,全面锻造队伍过硬本领,为建设体育强省而努力奋斗”主题,向局系统全体党员干部提出四点要求:一要以心灵自觉充分认识主题教育的重大意义。此次主题教育充分体现了党中央卓著的政治卓识、卓越的政治智慧、卓绝的政治勇气和卓然的政治情怀,充分体现了省委坚定的政治定力,是推动四川体育大发展的重要机遇。二要以思想自觉充分掌握主题教育的目标任务。全局系统必须明确主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、工作安排,不断增强工作的针对性和实效性。三要以行动自觉把主题教育做实做深。坚持以“学(学习教育)、调(调查研究)、讲(讲党课、讲党性、讲正气)、检(检视问题)、改(整改落实)、会(民主生活会)”为重点,高标准高质量完成好主题教育各项工作。四要以担当自觉推动主题教育扎实开展。要认真做好“充分履职、领导带头、有机结合、强化宣传、严肃纪律、搞好指导”等工作,确保主题教育取得实效。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉,严谨的工作作风,把主题教育做实做细做出成效,为建设体育强省贡献四川体育人的智慧和力量。

聂文强同志对省体育局党组迅速落实中央和省委部署要求、认真做好主题教育准备工作给予肯定,对省体育局党组扎实开展主题教育提出具体指导意见,强调要坚持聚焦根本任务抓落实、坚持把握“十二字”总要求抓落实、坚持紧扣“五句话”目标抓落实、坚持四个“贯穿始终”抓落实、坚持力戒形式主义抓落实,确保主题教育落到实处。

省委第七巡回指导组成员秦璟、唐国馨同志出席会议。省体育局全体局领导、局直属事业单位领导班子成员、局机关全体党员干部和局机关退休支部书记120余人参加会议。

责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱