2020-07-14

四川省体育局召开2019年全面实施预算绩效管理工作会

  • 2019年05月16日 15时46分
  • 来源: 省体育局
  • 【字体:

为进一步落实省委、省政府关于全面实施预算绩效管理的部署要求,全面提升省体育局系统预算绩效管理水平,5月15日,省体育局召开局系统全面实施预算绩效管理工作会议。

省体育局党组书记、局长罗冬灵专就贯彻此次会议精神提出明确要求:一是严格执行政策;二是提升执行能力;三是严肃追责问责;四是确保取得实效;五是展示体育形象。

会议通报了前期调研直属单位发现的一些问题,并重点就如何抓好局系统政府采购工作提出了具体要求;通报了2019年1-4月预算执行情况;并围绕如何抓好局系统全面实施预算绩效管理工作,从主要目标、工作重点、保障机制三个方面进行了详细部署安排。

省体育局机关各处(室)主要负责人,各直属事业单位分管负责人等共70余人参加了会议。

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱