2020-07-14

省民营经济和中小企业发展领导小组办公室
召开促进中小企业健康发展政策吹风会

  • 2019年12月26日 09时13分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:

近日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),为主动回应社会关切,帮助公众特别是广大企业及时知晓并全面领会《实施意见》的内容和精神,推动相关政策落地落实,12月24日下午,经济和信息化厅联合科技厅、农业农村厅、商务厅召开政策吹风会,主要对《实施意见》的重点任务及亮点进行解读。

经济和信息化厅李堂兵总经济师介绍《实施意见》出台的背景、意义,解读文件的创新性举措和下一步促进中小企业发展的工作思路,并针对产业金融体系构建问题回答记者提问。科学技术厅、商务厅、农业农村厅相关负责人就中小企业科技创新、服务业“三百工程”、乡村产业发展等问题进行解答。

新华社、中国日报、中新社、新华网、国际在线、中国经济网、人民日报数字四川、四川日报、四川卫视、四川广播电台、四川经视、四川经济日报、四川工人日报等新闻媒体参加了本次吹风会。

责任编辑: 赵宇
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱