四川省“十四五”大气污染防治和噪声污染防治对策专题研究启动会召开

  • 2019年12月02日 09时17分
  • 来源: 生态环境厅
  • 【字体:
分享到:

11月26日,四川省“十四五”大气污染防治和噪声污染防治对策研究启动会召开,生态环境厅大气处、省生态环境科学研究院、省监测总站、省政策规划院、省机动车中心相关负责人参加。

会议讨论了“十四五”大气污染防治和噪声污染防治研究专题方案,研究了规划定位、报告框架和工作思路,明确了人员组成、任务分工和进度安排。

会议指出,四川省“十四五”生态环境规划专题研究是“十四五”生态环境规划编制的基础,各单位要高度重视,主动对接,紧密配合,按照会议确定的分工及进度开展工作。

会议强调,各单位要提高站位,突出重点,适度超前开展研究;要广泛听取有关部门、有关地市、研究院所、高等院校专家和公众意见;要加强资料收集和信息共享,强化梳理提炼总结,形成务实管用的研究成果。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱