提前谋划早准备 深入调研系民生

  • 2019年10月25日 10时14分
  • 来源: 审计厅
  • 【字体:
分享到:

为实施好2019年的保障性安居工程审计项目,确定审计重点,提高审计效率,回应社会关切和群众期待,社保处提前谋划早准备,就近年来我省保障性安居工程具体实施情况赴四川省住房和城乡建设厅进行调研。住房城乡建设厅相关处室负责同志参加了调研座谈会。

会上,住房城乡建设厅相关处室负责同志分别介绍了近年来国家、我省在城镇保障性安居工程、农村危房改造及老旧小区改造方面出台的政策、我省具体实施情况及存在的困难等。双方就如何实施好今年保障性安居工程跟踪审计项目进行了深入交流,共同促进我省保障性安居工程项目规范实施。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱