北川县举行“浙川携手、富民强村”蓝莓产业扶贫项目活动

  • 2019年01月11日 18时53分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

北川县是“5.12”特大地震极重灾区,也是省政府办公厅定点帮扶点。1月9日,“浙川携手、富民强村”两省供销合作社联合社蓝莓产业扶贫项目启动仪式暨浙川蓝莓产业扶贫研讨会在绵阳市北川县召开。

本次在北川县开启的蓝莓产业扶贫项目,是浙川两省深入贯彻中央关于进一步加强东西部扶贫协作工作的重要指示精神,全面落实四川省委、省政府关于浙川两省东西部扶贫协作的决策部署实际行动,是深化两省扶贫协作、推动富民强村的有力举措,承载着广大农民群众脱贫奔康的希望,预示着浙川两省携手产业扶贫的美好未来。项目启动仪式宣读了浙江省委常委、常务副省长冯飞和四川省政府副省长尧斯丹的重要批示。

省政府副秘书长严卫东参加活动。

责任编辑: 刘洋
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱