农业厅举行中荷农民合作社合作培训项目专家见面会

  • 2018年09月30日 14时05分
  • 来源: 农业厅
  • 【字体:
分享到:
  


  9月27日上午,在我厅举行了中荷农民合作社合作培训项目专家见面会,张强副厅长参加会议并听取了荷兰农民生产者协会的汇报,合经处(农经总站)和国合处(援外办)主要负责人和相关人员参加会议。

  会议讨论了2018年中荷农民合作社合作培训项目引智项目进展情况,双方商讨了开展农民合作社合作培训项目的重点领域和合作方式。张强副厅长指出,中荷双方要扩大合作范围,增加合作内容,优化合作方式,建立更顺畅的合作机制;加强在农产品加工、销售和产业链延伸方面的合作,丰富合作内容,提升合作项目实施效果;借鉴荷兰农民合作社的成熟经验,强化组织建设,提升管理水平,推动我省农民合作社规范建设。荷方专家表示,加强合作交流,提升合作培训项目的针对性和适用性,全力推进合作培训项目顺利实施。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱