四川省会议展览业协会召开2018年中理事会

  • 2018年09月03日 14时15分
  • 来源: 四川博览局
  • 【字体:
分享到:
  2018年8月31日,四川省会议展览业协会2018年中理事会在成都市召开。四川博览局副局长宁方伟出席会议并讲话,60家理事成员单位近80人参会。

  会议通报了协会上半年工作情况,表决通过了会展业奖项评选、协会服务专业委员会人员变更等事项,就建立政府部门、行业协会、从业企业三位一体的联系机制,加强同业合作,开展会展人才培养等工作进行了深入探讨。

  根据会议议定,下一阶段,协会将积极开展申请举办全省会展业发展论坛、申请编制全省会展业发展白皮书、培训会展运营管理师、设立“四川会展学习拓展基地”等工作,为服务全省会展业发展发挥积极作用。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱