全省地质灾害治理工程领域信用管理专项整治行动视频会议召开

分享到:
  9月28日下午,全省地质灾害治理工程领域信用管理专项整治行动视频会议召开。国土资源厅副厅长蒋俊出席会议并讲话。

  蒋俊指出,开展此次专项整治行动,是党和政府对地质灾害防治工作提出的新要求,是进一步规范地质灾害防治项目市场行为,维护地质灾害工程治理项目管理秩序,全面提升地质灾害工程质量和监管水平的一项重要举措。各级要高度重视,全力抓好信用体系建设;科学全面,细化部署防治项目检查;突出重点,切实加强不良行为惩戒;统筹兼顾,系统推进信用体系建设;强化纪律,务必做好廉政风险防范。

  会议通报了省地质灾害防治项目建设市场信用体系使用情况及存在问题,宣讲了《关于开展地质灾害治理工程领域信用管理专项整治行动的通知》。

  厅地环处、执法总队、宣教中心、省地质环境监测总站负责同志在主会场参加会议,驻厅纪检组负责同志应邀参会。各市(州)局分管负责同志和地环、执法、纪检部门负责同志在分会场参加会议。
责任编辑:白婉苹